КвадрАлёт

перенеси меня квадралёт
на квадратные планеты.
знаю,я в тебе трясет,
но хочу покинуть эту...

квадралёт лети,
между двух планет,
в квадратную планету,
которой больше нет.

то влево сотрясаюсь,
то вправо сотрясаюсь,
я буду на планете,
в которой я зазнаюсь.

квадратные планеты
дадут другое тело,
дадут смешное дело,
в них я переобута,
в них я переодета
я - есть перезагрузка...
и я пропала где-то...

письмо переписала,
ну,квадралётик,где ты?


Рецензии