Черновик

С признанием черновик
В мусор нерешительно брошен.
Слов зачёркнутых крик
Сдавлен. Он не нужен, не прошен,

Как свидетельство пережИтого,
Того, о чём не смеешь сказать.
Безответным чувством убитого
Тоска заставляет молчать.


Рецензии