zarubezhom

            посвящается проф. Столешникову

Холмс пОнял главное, постиг всё и объял,
Умом своим пытливым непоседы,
Кто всех нас так глобально наеб@л,
Откуда нам на голову все беды,

Кто здесь обманом делает войну,
Кому нужны потоки гойской крови,
Кто строит нам всемирную тюрьму,
И почему всегда всё licet jovi,

Кто жертвы Молоху несёт из года в год,
Кто ожидает Машиахова прихода,
И кто считает, что он избганный нагод –
ГОЛУБОКРОВАЯ  ЗМЕИНАЯ  ПОРОДА !


Рецензии