Вы, небеса, высокие

Вы, небеса, высокие.
Вы, небеса, глубокие.
Вы недоступные и неподкупные.

Вы, небеса, раздольные.
Вы, небеса, привольные.
И вы свободные и вы довольные.

Вы залитые солнышком и радугой раскрашены.
Вы, небеса всеобщие.
Ничто свободней, краше вас.

Ничто на этом свете с вами не сравнится.
Вы, небеса, бездонные.
Летите Синей Птицею.

* наконец над Москвой появилось весеннее солнышко!

6.03.2015


Рецензии