АВ ТО!!!

-Самый любимый праздник мужчин?!...
  - ВосьМОЁ  МаРъТА!!!...
- Почему?!...
  - ЛЮбиМЫе!!!...  ЖъДуТЪ!!!...
-???...
  - ...Ав То!!!...

- Ав...ТО???!!!...
  - Ну ТЫ...ПоНЯЛЪ?!..
- ...ЧТО??!!...
  - ТО!!!...
- ВОТЪ  ВЕДЬ мужики!!!...
- УМА!!!...НИ ГрааММАА!!!..
...- АВТО?!...
- А  В  Т  О!!!...

Мысли:
- ВОТ ВЕДЬ... КОЗЁЛ!!!
- ДУраКОМ...приКИДыВАеТЪсЯ!!!...СкоТИНА!!!...
-...МЕНЯ!...МЕНЯ!!!...НЕ ХОЧЕТ!!!...
- Я ТЕ... НаКОРМлю!!!...МУЖъ... ЧИ... НА!!!...

  НА


Рецензии