Спутник

Жизнь твоя строго по плану,-
Быт вперемешку с работой.
Помнишь всегда же о главном,
Близким по нраву забота.

Каждому дашь понемножку,
Радость души отщепляя
И поедая с картошкой,
Морсом её запивают.

Время летит. Ты вращаясь,
Спутником верным с планетой,
Путь маяком освещаешь
Ярким и нежным светом.


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Александра!

Жюр22   28.12.2020 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.