Бог есть любовь

Зачем мы ждём любовь от человеков ?
Божественной и искренней любви!
Мы обещаем вместе быть на веки!
И тут же расстаемся…C'est La Vie"…
С ухмылкой на лице, предав друг друга,
Клянёмся в верности и продолжаем жить…
Солгав однажды, счастливы не будем…
Перестаем любовью дорожить…
Не ценим, не храним её… теряем…
То чувство светлое, что греет изнутри…
И мерзлотою сердце заполняем…
И тихо умираем без любви…
Прекрасная, она живёт веками!
Пронзая бесконечность теплотой!
Слепые люди виноваты сами…
Без Бога в сердце не найти покой…
Глупцы они творят не понимая!
Бог есть Любовь! Гласит закон простой…
Очнитесь! Что же происходит с нами?
Мы счастья ищем с лживою душой…


Рецензии
Любить,творить,желать всем счастья- вот наша искренность пред Ним.
С Уважением.

Анкур   06.03.2015 11:51     Заявить о нарушении
Я больше не желаю людям счастья...
Мне их не жаль...А им не жаль меня...
Но знаю, что без Бога жить опасно...
И призываю избежать Огня...

Анна Андроевна   06.03.2015 22:50   Заявить о нарушении