Ворона каркнула по-мартовски...

Ворона каркнула по-мартовски
                Задиристо!
И полетела вверх на крышу
                Дома
В душе моей покойно, тихо,
                Благостно -
Весна идет! И Все начнется
                Снова!


Рецензии