Прошу тебя

Прошу тебя, не думай обо мне,
Как будто о случайности вчерашней.
Ведь я была с тобою настоящей -
Свободная, как в небе, или сне.
Прошу тебя, откликнись и спаси
От вяжущей безликости улыбок.
Спаси меня от всех моих ошибок,
И вместо боли - счастье принеси.
Прошу тебя, не исчезай навек,
Мне оставляя три часа прозренья.
Я не хочу тебе казаться тенью,
Коснувшейся твоих усталых век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.