О фашистах...

Фашизм и фашисты
                рядом!
Смотри,-
                не "зевай",
                страна!
При полном своём
                параде
Хотят
                твоего   
                зерна!


Не зная,
                как враг,
                пощады
С насильем войдут
                в дома,-
С далёких времён
                преграды,
Заслоны несла
                сама!


Держись молодцом,
                Отчизна!
Врага изгоняй
                в делах!
Нам дороги
                наши жизни,
И сердцу не нужен
                страх!

           28.02.2015г.


Рецензии