К годобщине Крымнаша

Рассорили два народа.
Сростались века и годы,
А ненависть как-то сразу
Пришла,как напасть,как проказа.
И душу гнетет и тело,
О,как все прошло умело
Как сыграно все прекрасно
Но ,боль от того ужасней
Рассорили  два народа,
Ой лышенько,ой невзгода.
А были "Навикы разом"
Да кровь поделила сразу
Да слезы ,да боль утраты
Те правы,те виноваты,
Те хунта,фашисты,каратели,
А ,кто ж их бомбит? "Мечтатели"?
Что спрятались среди жителей
Нашли там живое укрытие.
Рассорили два народа.
Сростались века и годы.
А ненависть как то сразу
Пришла ,как напасть,как проказа.


Рецензии