Исповедь женщины

Я сказала-прощай,я сказала-прости,
И хотела отрезать к тебе все пути,
Но,не верь мне,не верь,как безумная,вру
Без тебя,дорогой, мне не жить, я -умру.

Я к тебе прилечу хоть на день,хоть на два,
Пусть разрушится мир,пусть слетит голова,
Обниму,и прижмусь,как осенний листок,
И по мне потечёт оживляющий ток.

Лишь тебя я ждала,целых тысячу лет,
Для тебя берегла свой священный обет,
О тебе я высокое небо молю,
Одного в целом мире - тебя я люблю!


Рецензии