***

Смотри как тень провожает день,
смотри какова цена на твою цель,
смотри как рассеялся мираж,
неужели жизнь для этого отдашь?

Ты бежишь словно белка в колесе,
словно видишь в этом какой то смысл,
ну а мы живем от весны к весне,
мечтаем и поем о полете ввысь...


Рецензии