Как хочется... счастья!

Женское Счастье ... Какое оно???
Иногда грустное и печальное ...
иногда прозрачно-чистое, хрустальное ...
иногда бесшабашно-весёлое и неудержимое ...
иногда интимно-страстное, волнующее ...
иногда оно приходит с первым криком ребёнка,
с желанием защитить своих детей и семью ...
Счастье ... оно такое разное, ускользающее, неуловимое ...
И у каждой Женщины - оно СВОЁ ...
уникальное, неповторимое ... иногда с привкусом горечи ...
но такое желанное и необходимое ...
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Какого?  Не знаю ...
Быть может, прижаться,
Твой запах вдыхая?

КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Родного … до боли.
Тобой захлебнуться,
Расплакаться, что ли?!

КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Цветного, смешного,
Немного Участья
И взгляда простого.

КАК ХОЧЕТСЯ ... СЧАСТЬЯ!
Какого?   Не знаю!
Быть может, лишь каплю
Весеннего Рая?!

Фото "..." Юрий Кравцов
www.fashionbank.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЕДЁТ СЕБЯ КАК РЕБЁНОК,ЗНАЧИТ ОН СЧАСТЛИВ!
Я ЭТО ЧУВСТВО ИСПЫТЫВАЮ ЧАСТО.
КОГДА СВЕТИТСЯ НА ЛИЦЕ УЛЫБКА,
ЗНАЧИТ НАС ПРЕСЛЕДУЕТ СЧАСТЬЕ,
Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ УЛЫБКОЙ СО ВСЕМИ,
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ!! !

Анюта Шухер   18.03.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что делитесь своим Счастьем с нами ...

Людмила Антони   22.03.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.