В час, когда тянет с края шагнуть вперед...

В час, когда тянет с края шагнуть вперед,
И прикипают пальцы к оконной раме,
Помни, что есть те, кто нас родными зовет,
Те, кто за нами.
Горечь, отчаянье, солнечный свет погас,
Нечем и незачем стало за жизнь держаться...
Помни, чьи пальцы держат за руки нас,
Детские пальцы.
Осень - весна, небо снова зовет на взлет,
С птичьими душами выжить не просто людям...
Помни как имя сына:
Это - пройдет.
Будем.


Рецензии
До слез растрогало. Дети - самое главное в жизни. Наши ненастья пройдут, а если сделать неверный шаг, боль в их сердцах останется навсегда

Элена Лобова   07.04.2017 19:50     Заявить о нарушении