***

Бессмысленно...Беспрекословно...
И ясно, как дважды два:
Обрывками памяти безусловной
Возможно едва
Построить заново то, что разложено,
(Хотя все еще так уязвимо).
Счастье было близким, возможным.
А оказалось неуловимым.
Изгибами скомканных дней - незримо,
Дыханием прожитых лет -
неоспоримо
Она словно вшита ему внутрикожно -
обреченно и неизменно...
Невыносимо...
Надежно...
Он будто бы влит ей внутривенно
Непостижимо...
Верно...
Окутал слаженно сложенным
Объятьем, невидимым и тугим...
Друг у друга подкорково, внутрисонно...
Но неизбежность жизненно-беспардонна:
Он спит с другими...
Она засыпает с другим...


Рецензии