Женщин я воспою

Женский день призывает поэта к перу,
Написать дифирамб. И бумага готова.
Это значит, подруги, я вновь повторю
Вам своё вдохновенное слово.

Я могу вспоминать поцелуи в тиши,
Ожиданья любимых... Но лучше
Напишу здесь стихи про порывы души
И про то, что я сердцем подслушал.

Всяк из нас, молодых и постарше, мужчин
Ощущал Вашу близость и ласку,
И имел хоть бы несколько веских причин,
Чтоб назвать Вас Богиней и Сказкой.

Вы несёте в себе благодать и покой,
А в глазах Ваших - неба безбрежность.
Красота завлекает, ведёт за собой -
И любовь нас пронзает и нежность.

Вы рожаете нам дочерей и сынов.
С Вами мы и творим и дерзаем.
И в день Вашего Праздника вновь
Женщин я воспою!
Пусть сбывается всё, о чём вместе мечтаем!


Рецензии