Ты мой кумир

Ты кумир мой и солнечный свет.
И положительным будет ответ.
На любовь я отвечу твою,
Потому что я тоже люблю.

Так часто снишься ты мне
И небо с такой синевою,
Где по зеленым аллеям любви,
Обнявшись идем мы с тобою.

И в этом мире большом
Ты самый лучший на свете,
Единственный мой,дорогой,
Любимый мужчина на свете.

Никто мне не нужен другой,
Любимый ты мой и родной.
Все для тебя в этом мире большом
За ласку,заботу и за любовь.


Рецензии