Прошла гроза...

Прошла гроза.
Напитанный озоном
Воздух живительным бальзамом напоил
Умытый ливнем сад,
На тёмном небе звёзды
Сияли ярче праздничных лампад
И барабанили по лужам невпопад
Капли последние- остатки бури грозной,
И буд-то бы простились все грехи-
Так стало сердцу и легко и чисто...
Сияют всепрощением лучистым
Навстречу мне любимые глаза-
Прошла гроза.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!

Ну, за свежесть и умиротворение!

Моё почтение...

Апейрон   21.03.2015 15:18     Заявить о нарушении
...Ну, спасибо!

С тёплышком-

Людмила Марковна Петрова   21.03.2015 20:36   Заявить о нарушении