Пифагору

          
      
    
       * 576 - 496 г до н.э.
       =============================
       Остановись в движении и речи,
       Уравновешенность обнимет плечи
       Пусть, коли гнев довлеет Вами;
       Не допускай абсурда*,человече.
       ==============================
       абсурд (с лат.) глупость,
       нелепость, несообразность.


      


Рецензии