Ради чего

И не скрыть мне боль улыбкой встречным ,
Не скрыть глаза в свету, мрак прошедших.
Не спрятать тот тяжкий груз ,что волочится
по пятам дорогой млечной.
Как же жаль но, всё равно вам не интересно,
каков крест за спинами волочится встречных.

Здесь всем наплевать через что ты прошедший ,
Здесь каждый рвется к власти и золоту грешных.
Столько правды здесь у каждого встречного,
И все срать хотели на мораль здесь и честность,
Сколько сук продают нежность с телом небесным.
Сколько мужчин продали здесь слово и верность.

Вот оно, ради чего всё когда -то вершилось,
Ради этого предки все наши бились, ради всего
произошедшего, столько крови полилось.
И может эта краткая исповедь, откроет глаза
да хоть пару людям, на всех уж я и не надеюсь.


https://vk.com/nekrasovdeka13rus


Рецензии
Это наша грешная жизнь.

Галина Угрюмова 2   22.02.2017 22:24     Заявить о нарушении