Серый стих

Серой ночью под серой луной
Или днем не менее серым
Я сливаюсь с серой толпой
Между черным цветом и белым.

Серый дом, и серый автобус
В пробке серой утром стоит.
Серо крутится серый наш глобус,
День бессмысленный мимо летит.

Мир утратил горе и радость,
Равнодушие правит людьми.
Молодой уже чувствую старость,
И в душе погасли огни.


Рецензии