Текущее-сущее. 15 день первой луны

И Фань Ли-эр.

Текущее-сущее. 15 день первой луны.

Полная нынче луна.
Праздник ламп-фонарей.
С Новым годом , друзья.
Счастье льют Небеса.

Праздник фонарей в первую полную луну  или
15 день первой луны ознаменовывает окончание
празднования  нового года.
Благоприятно писать стихи  и загадывать загадки
о козе (об овце) в год козы (овцы).

Надпись на свитке.
Тянь гуань цы фу. Небесный чиновник дарует счастье.


Рецензии