Убить свою любовь в начале...

Убить свою любовь в начале
Наверно надо было мне
Тогда бы не было печали
И боли, что живёт в душе.

Что я могу сейчас поделать
Когда вокруг лежат снега
Когда вокруг метут метели
Не отступают холода.

Да, надо ждать мне перемены
У поворота, где судьба
Покажет знаки её верны
Как путеводная звезда.               

03-01-2011


Рецензии