Ты -моя весна...

            МОЯ РЕЦЕНЗИЯ АВТОРУ:

Это ты – по карнизу каплями
Робко споришь с моей тишиной,
И твоими глазами заплакали
Облака над моей головой…

Это ты-влажным ветром за городом
Наполняешь дыханьем меня,
И твоими руками меня робко трогает
Ветер,волосы теребя…

Это ты,утонувшая в сумерках,
Отдалённой мелодии звук,
И твоими губами неслышная музыка
Упоённо ласкает мой слух…

Это ты– сизокрылая горлица
В уголке моего окна
Лёгким телом в ладонь мою просишься…
Это ты для меня -Весна!..


Рецензии