Adulescentia

Весна изрешетила душу,
Освобождая чувства от оков,
И мы утонем в них на суше,
В любви не видя берегов.

Ушла зима,открылась дверца-
Витает аромат магнолий,роз.
И нараспашку носим сердце,
И сладкий привкус на губах берез.

Глаза сияют,кровь бурлит,
Мозг посылает нам сигнал,
Что целый мир у ног лежит,
Что для тебя он слишком мал...

Надежда нам подарит крылья-
Мы улетим в мечты прекрасных дней,
Где все людское стало пылью,
И сожжено все бликами огней.


Рецензии