Лишь солнца луч...

Лишь солнца луч, едва касаясь,
Прильнёт к окну своей губой,
Я в неге томной просыпаюсь,
И мысль идёт сама собой.

Передо мною сини очи,
Красивый тонкий силуэт,
Любуюсь им,  он мне пророчит
Любовь, что слаще в мире нет.

Пытаюсь  локонов  коснуться,
И  лепестков изящных рук,
В объятьях дивы захлебнуться,
Услышать сердца  дробный стук,

Погладить  тёплые  ладони,
И завитушку  вдоль виска,
Вновь прошептать: я ваш поклонник,
Без Вас, богиня, жизнь – тоска.

Виденьем сладким  опьянённый,
Я улыбаюсь всей  душой.
Но, девы  образ умилённый,
Вдруг исчезает  предо мной.


Рецензии
Красиво, Любочка! Очень понравилось! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   11.11.2020 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за чудесный отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   11.11.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.