Подражание Ярославу Смелякову

                Из чего только сделаны девочки?
                Из конфет и пирожных
                И сластей всевозможных.
                Вот из этого сделаны девочки!
                Самуил Маршак

Послушай : в любую погоду,
В жару или ливня поток -
Всё сладкие девочки ходят,
С которых стекает медок!

Пускай они отроковицы
Иль старше - но все молодцы.
И сладки у них ягодицы,
И пальчики ног - леденцы!

Их пяточки так розовеют,
Как нежащий душу шербет.
И мальчики пламенно млеют,
Целуя их сахарный след!

О как же мы счастливы, братья!
На сколько чарующих лет.
Готов им всё тело лизать я -
Пока не пришиб диабет!


Рецензии