Хотите женщину понять?..

Хотите женщину понять?..
Не стоит вам за это браться.
Психологи, уж сотню лет,
Не могут в этом разобраться.

Не стоит женщин обижать...
Обиды, кошки не прощают.
И тем, кто не успел сбежать,
Когтями лица обдирают.

Конечно женщины хитрят...
В них есть немножечко от беса.
Порой такого намудрят,
Что лишь добавят интереса.

Средь них встречаются "Лилит"...
Не могут быть сплошные "Евы".
Но лишь по той душа болит,
Для нас, что стала королевой ...


Рецензии