С праздником 8 Марта

Все женщины по-своему красивы.
Все женщины по-своему умны.
Все женщины по-своему капризны.
Все женщины крутить могут мозги.

У вас всё это от рожденья,
Здесь не добавить, не отнять.
И нам мужчинам одно остаётся,
Всю жизнь любить, вас терпеть и уважать.

Для этого нужны обоим нервы,
Такие сильные, как в поезде стоп кран.
И жизнь, становится лишь полноценной,
Когда отсутствует обман.


Рецензии