8 марта

В годах давно уже затерян,
Кто женским днём его нарёк,
Кто это празднество затеял,
Чтоб веселился весь народ.
Всем опостыли жизни будни,
И повторений простота,
Так пусть во цвете красок буйных,
Блещет нарядов красота.
Пусть комплименты посылают,
Мужчин любимых голоса,
И пусть любовью засияют,
В восторге женские глаза.
Пусть дух Вакханок,Дон Жуанов
К любви и страсти призовут
И лёгким флиртом без обманов,
На миг всем радость принесут.


Рецензии