Нет ада

Нет ада - это все слова,
Есть смысл жизни - это догма,
Нам нужно жить, и думать иногда,
Рождать, любить, и знать - что это норма.

Не надо путать, истина не там,
Где все понятно, сильный побеждает.
Ведь жизнь не спорт, поверить нужно нам,
Что человечество не все всегда решает.

Земля, вселенная, нам время не подвластно
Наука не дает пока понять
Ведь мы песчинки, атомы, напрасно
Мы думаем, что сможем все обьять.

Давайте жить и думать о прекрасном
Пусть дети наши будут лучше нас
Так быть должно, пусть солнце светит ясно,
Ведь верить надо, только в вере шанс.


Рецензии