Ответ ответам

Кто постиг тишину, тот впитает и это -
Силу слова и славу его:
Тишина - не ответ, а источник ответов,
Но не значит без них ничего.

В заключеньях ума - срок ума заключенья.
От благих будь свободен вестей.
Даже Бог без людей не имеет значенья
Точно так же, как Мать без детей.


Рецензии