Помнишь в кафе тот медляк?

Помнишь в кафе тот медляк,
Что мы кружили средь люда?
Трижды играл тот грустняк;
Нам принесли наши блюда.

Милым тебе показалось,
Как я ухаживал, помню...
Ты мне тогда улыбалась,
Волос одёрнув ладонью.

Взглядом застенчивым радость,
Сердцу дарила, приятно...
Мне испытать было слабость;
Миг тот ушёл безвозвратно.

Всё ведь как-будто вчера,
Было, я знаю, ты помнишь...
Руки твои, кинозал:
Вместе со мною ты стонешь.

Мы танцевали медляк,
Всё начиналось чудесно;
Но, на душе - депресняк:
Так и не вспомнил ту песню...

Помнишь в кафе тот медляк?

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии