В этот день удивительный самых таинственных грёз

В этот день удивительный самых таинственных грёз,
В этот день исполнения самых заветных желаний,
В этот сказочный день, что бы к вечеру он ни принёс,
Ты светлеешь, предчувствуя свет восхищенных посланий!

Это день предвкушения невероятных чудес!
День, в котором принцессой становишься снова и снова!
Все девчонки вокруг превращаются в Звёздных Принцесс
И для каждой находятся Принц и Волшебное Слово.

В этот день над тобою твой Ангел-Хранитель, незрим!
Окунаешься в нежность касаний восторженных крыльев!
Тот, кто грезился прежде, действительно неотразим!
Миг! И ты растворяешься в нём между снами и былью!

В этот вечер ты тайно от всех зажигаешь свечу,
И, с мольбой, обращаешься всей своей святостью к Богу!
Я под музыку, сердцем тебя поздравляя, молчу
И желаю тебе только счастья, моя недотрога!

Чем могу я, поклонник твой вечный, тебя удивить?
Где изысканный тот аромат восхитительный, тонкий?
Где, ведущая из лабиринтов к Заветному, нить?
В этот день золотой превращаюсь я снова в ребёнка!

О, серебряный свет! О, хрустальный резной башмачок!
О, возвышенный Зов колокольного звона из Храма!
В этот истинный День околдован тобою Сверчок
Исполняет, влюблённый, на скрипке симфонию «Мама».
 
А цветы!  Переливы мелодий в игре лепестков!
В этот день изменяются астры, тюльпаны и розы!
Всё наполнено Светом грядущих счастливых веков!
Этот Праздник  опять превращает в поэзию прозу.

Пусть поют в ваших душах прекрасных всегда соловьи
Пусть исполнится всё, что сейчас загадаете, скоро!
Наполняя бокалы, желаю вам света Любви!
И здоровья для вас, и для всех кто вам близок и дорог!


Рецензии