Депутаты

Спорят депутаты, кому стать богатым
Рожи бьют друг – другу, отрывают чуб.
Посмотрю, как месят, толстосумы брата,
Что у микрофона, растянул слюну.
И под дых, по ребрам, сверху можно стулом
Бей его ворюгу, весили народ.
Что б под дулом камер, стать звездой эфира
И на Шустер шоу, разводить приход.
Врать, плевать в друг – друга, обещать победу
Обещать, что скоро, заживет народ.
Вытащить с подвала, бабку или деда
Дать немного денег, поиграть слезой.
Спорят год за годом, кто из них богаче
Новые созывы, депутат другой.
Он теперь под маской, рыло свое прячет
Может он рогатый, пятачок свиной?
Лучше или хуже, двадцать лет меняем
Глаз привык к сражениям, за ключи казны.
Новые заранее, руки разминают
Спрятав под костюмы в кобурах стволы.
Ждут развязки люди, горе депутаты
Бей друг – друга панство, напирай толпой.
И с ноги и стулом, можно прямо в ряху
Быть богатым сложно в Раде дорогой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.