подснежник

Мы с тобою на природе не бывали
Так давно- наверное, с тех пор,
Как внезапно грабли у тебя пропали,
И исчез мой из багажника топор.

Но сегодня же Восьмое марта!
День любви, сюрпризов и цветов!
Так скорее едем за подарком!
(Я же, в общем-то, к  подарочку готов.)

Подведу к примеченной полянке,
И шепну на ушко нежно-нежно,-
"Всё, что на земле к весне оттает,
Называется в полиции: «подснежник».


Рецензии