Женщины мира

Женщины Индии любят трудиться,
Женщины Франции очень пикантны.
Немки в хозяйстве желают возиться,
Женщины Африки страстны,азартны.

Женщины штатов Америки в деле,
Наши российские заняты всем!
Всё гармонично и в мысли и в теле,
Я не сравню наших женщин ни с кем!   

Есть ещё женщины из Дагестана,
Скромные матери,сёстра,супруги.
Пишут поэты о них неустанно,
Самые милые дамы в округе!

В каждой из женщин изюминка есть,
Шарм,обаяние, разные лица.
Мы поднимаем бокалы в их честь,
Женское счастье пусть долго длится!

Вам благодарные ваши мужчины,
Дарим от сердца весенний букет!
Тают весной и седые вершины,
Радуйтесь жизни ещё много лет!
 


Рецензии
Расул, спасибо за это стихотворение, посвящённое женщинам! Нам многого и не надо!С уважением,

Эмма Марьина   06.03.2015 12:32     Заявить о нарушении