Хочу дождя

Хочу дождя в душе, чтоб очищенье
Чтоб очищенье в жизни наступило
И чтобы я так Бога ощутила
Так близко, чтоб дыханье уловила
И радостью б наполнилась сполна
Пусть дождь зальёт мои глубины сердца
Пусть прорастают семена добра
Плевелам пусть не будет места
Для этого лишь бодрствует душа
Молитву сотворить она желает
И поклониться Богу в тишине
И пусть хвалой небесной украшает
Мои уста, что в сердца глубине..


Рецензии
Здравствуйте! Замечательное стихотворение! С теплом, Ольга

Ольга Халабузарь   22.06.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Дочь Великого Отца   23.06.2015 16:13   Заявить о нарушении