Так случается

Когда обыденность однажды ставит в ряд
И наэлектризованность мгновенья,
И трепетных ресниц особое движенье,
И полувзгляд доверья и сомненья
Когда о сокровенном говорят...,
Когда молчать уже невмоготу,
А вслух сказать-значит разрушить тайну
И миг,судьбой подаренный случайно,
Безжалостно обрушить в пустоту-
                Так заболит душа
В предчувствии разлуки
Той,что приходит всё круша вокруг,
Но сильными твои вдруг станут руки,
И нежными,
И значит-"НЕТ" разлуке.


Рецензии