Свеча горела на столе

Свеча горела на столе, свеча горела.
Был ярок свет её в ночи холодной, зимней.
"Я так ждала тебя, родной", - скажу несмело.
А за окном утонет мир в тумане синем.
А за окном рассыплет звон мороз колючий,
Запорошит твои следы степная вьюга.
Молчанье долгое твое меня измучит -
Я растворюсь в желто-зеленом круге.
Я растворюсь,чтобы однажды вновь воспрянуть
И отворить, тебя встречая,настежь двери,
Затрепетав под синим пологом тумана...,
(Пусть жить устану я, но не устану верить!)


Рецензии