По картине К. С. Малевича Красная конница 1918 год

Красная конница мчит через долы.
Знамёна и копья в лентах нарядных.
Красные Кони и  алые  флаги.
Красные всадники скачут на запад.

На запад! К границе!  Там встать мощной грудью!
Я зна-ю- ю…,  кто жаждет  полакомиться Русью!

Об могучую грудь ударяется враг
И стоны, и крики на запад летят.

- А санкции? Скажет заморский вояка,
Мы санкции будем  внедрять да с размахом!

-  Не лопни от санкций  мой западный друг,
Ресурсы, резервы,  да золото – Люд!
Такие ресурсы  тебе и не снились
Шахтёры  Донбасса от банды отбились!               

В отстроенном новом  А - Эро - Порту 
Герои с  девчатами песни споют,
Станцуют и спляшут, сады зацветут.
Так будет!  Я верю! Удачи мой друг!               

Красная конница мчит через долы.
Знамёна и копья в лентах нарядных.
Красные Кони и  алые  флаги.
Всадники скачут на запад, на запад!


06 марта 2015 год.
::    


Рецензии
Красные Кони и алые флаги.
Всадники скачут на запад, на запад!
-----
Хорошо бы, чтобы они несли победу.
СПАСИБО, земляк, понравилось!

http://www.stihi.ru/2009/12/15/8532

Татьяна Скорикова   08.03.2015 00:58     Заявить о нарушении