грустью зовя за собой

ветер беспечно играет
звоном серёжек маня
и озорно подпевает
воет кого то зовя
словно прощения просит
мне о любви говорит
веру с надеждой привносит
шёпотом сказки творит
нежностью мир наполняя
крутит увядшей листвой
душу свою забавляя
грустью зовя за собой


Рецензии