Мечта о марте

Когда закончится февраль,
Дождём пролившись на пороге,
Уйдет в былое вся печаль,
И боль, и  скука, и тревоги.

И март - наш милый, добрый друг
Весну он приведет с собою.
Преобразится  мир вокруг,
Умытый вешнею водою.

 В душе воскреснет и мечта,
 Согревшись жаркими лучами.
 Любовь, надежда, красота
 Зажгутся яркими огнями.

И расцветет моя страна –
И сердцем и душой любима!
Прекрасна ты и молода
Под солнцем ясным Украина!


Рецензии
Отлично! Прекрасное стихотворение! Прекрасное настроение! С уважением, Светлана

Светлана Шемякина   17.03.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.