ЖАЛЬ...

Жаль, конечно, Все - невечно,
Все растает точно дым,
Жаль, что в жизни быстротечной,
Раз бываешь молодым.

В жизни много происходит,
Рядом с счастьем горе бродит,
Блеск находок, боль потерь -
Вот такая карусель.


Рецензии
Ещё не смирился,но уже понял. Это радует!

Татьяна Любежанина   09.03.2015 12:24     Заявить о нарушении