Мне весну подарили грачи

Вот опять ты вошёл в мою жизнь
Талым снегом и грязью сапог
(и душа закричала:«Вернись!»)
С перепутья забытых  дорог.

Сердце ласково пело «прости»,
Ну а губы шептали:  «Прощай.
(всё, что было - давно позади)
Не пиши и забыть обещай».

Ты ушёл, как уходит зима,
Злясь на тёплого солнца лучи.
(целый год  этой встречи ждала)
А весну подарили грачи…


Рецензии
Прошелся по Вашей страничке. Понравилось. Вы по-детски милы.

Кислый   10.05.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.