По-чи-тай. стихи про уважение

Что ты хочешь? Скажи мне, ну, что ты хочешь?!
Болью всходит моя мечта...
Стали дни светлее, ночи короче.
Не меня, журнал "Психолоджи" почитай -
Что-нибудь! Расскажут, как расставаться.
Заодно калории посчитать...
Что оргазм за сорок - не тот, что в двадцать.
Да, без рифмы. Такое быстрее берут в печать...

Что ты хочешь? Господи, что ты хочешь?!
Не стоим, тут выход (а в память - вход,
Только он, как твой телефон, залочен).
У меня - всё голод... Кому-то - gold...

Жизнь моя из бликов и многоточий,
А твоя - упрямая, как черта.
Добивается тот, кто знает, чего он хочет.
Чтобы знать - пожалуйста, почитай.


Рецензии