То, что вас уничтожит

Чистить зубы
Два раза в день,
Мыть руки
Перед едой,
И трахаться
С Чаком Норрисом,
Когда он был
Ещё молодой.
Это семидесятые, детка.
Я там не была,
И не буду
Уже никогда.
Обидно...да.
Обидно, что
Никого не видно.
А там было,
Что рассветом
Называют лето.
Лето, лето
Безмятежное время.
Чак Норрис с Ли
Мочили всех их.
Довольствуйся тем,
Что сейчас
Ты в хаосе этом.
Это двадцать первый век.
Добро пожаловать
В новое время,
Молодой человек.
Это время полной ж,
И наноубийств.
Это время
Грязной экологии,
И больных детей.
Соя и ГМО,
Добро пожаловать
В организм,
Новое дерьмо.
Раком больные
С рождения дети.
Макдональдс и СПИД,
СПИД и Макдональдс,
Я сплю и вижу
Как жиреет моя жопа.
Искусственное оплодотворение,
Искусственная эксгумация,-
Бесятся с жира
Нехристи сраные.
Это хаос,
Власть и деньги,-
Это зло,
Разрушающее вокруг всё.
Мне не всё равно,
Что будет завтра.
Это уже не остановить,
И не вернуть
То время,
Когда все были
Счастливы на этой планете.

                (1 марта 2015 год)


Рецензии