Дубы стоят как исполины...

Дубы стоят как исполины
И шелестят своей листвой
Невдалеке росла березка
В печали над своей судьбой.

Когда то на своей дороге
Ей довелось узнать судьбу
И парень удалой попался
Она понравилась ему.

Обнял он ствол у той березки
Своей невестою назвал
Ей заплетая ленты в косы
Уста ей с пылом целовал.

А уезжая на прощанье
Пообещал вернуться к ней
Березка слушала печально
Хитер был парень как еврей.

Он ускакал в родные степи
И на горячем скакуне
А девица словам поверив
Плетет узоры на судьбе.

Уж сколько раз сменив серёжки
Она всё милого тут ждёт
И превратила слова в слёзки
Телеграммы в песнях шлет.

Она глаза все проглядела
И ей осталось лишь одно
Замерзнуть от коры до тела
И позабыть его давно.

31-12-2010


Рецензии