***

Ты сделаешь в сторону шаг.
Так можно. Так модно.
Мы вместе - лишь звук, а не знак,
вокзала полотна.
Нам в разные стороны - путь,
все снова и снова:
работа-дом-детки-уснуть..
в объятьях (родного?)
Ты делаешь в сторону два,
раставив по полкам
капканы-слова.
тетива
от ветра шумит.
голова
болеть
будет
долго.


Рецензии